Amor Natural

Abro meus olhos

Vejo seus lábios

Estamos tão próximos

...

Que sensação quente!

Ao mesmo tempo confortante

...

Que sensação fervente!

Excitante!

O vento vem passear

Vem percorrer nossas curvas

Hum! ...

Posso sentir toda a natureza

Consigo escutar o mundo inteiro e

Ele tem o ritmo do seu coração - acelerado

Ele parece sussurrar junto a sua respiração - ofegante

Não posso negar a natureza do meu mundo

Pois nasci para te amar

E tudo antes dissso

Não passou de uma tarde triste