Encontro de um amor

A vida tem suas estradas

Por vezes pedregosa

Contudo abençoadas

Benção foi ter te encontrado meu amor

Ter e ser objeto de teu carinho, amor e desejo

Como são alucinantes as horas que não te vejo

Tua ausência crava-me em pregos profundos de saudades

A meu amor quanta falta tu me fazes

Vivo a lembrar as verdades

Lembrar o encontro de nosso amor

Lembrar os carinhos e beijos ternos e amados

Proclamo-te assim em poesia meu amado...meu senhor

Encontraste-me

Amaste-me

Amarraste-me

Encontrar-te foi benção

Amar-te é redenção

Sentir essa saudade é dor que alucina e maltrata o coração

17/03/10

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 17/03/2010
Código do texto: T2144247
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.