Caminho do amor

Eu sei que vou me perder

em algum momento de minha vida

em algum novo andar

eu vou seguir por um caminho nunca antes ido

Irei ter um caminho de sonhos bons,

de paz após tempestade

de melodioso cantar de pássaros

eu vou seguir, sem pressa de voltar

Eu vou seguir e esse caminhar será sereno,

leve, onde me sentirei flutuando

em nuvens de suaves matizes contrastando

com um céu azul nunca visto

Tentarei parar esse caminhar, acharei que

me perderei, indecisões em algumas bifurcações

e eu, sem saber onde ir continuarei caminhando

sentindo em mim alegria infinda e certeza da chegada

Que caminho percorrerei?

Por quais lugares andarei

Você não sabe? eu te direi

andarei por um caminho que me levará a ti meu amor.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 17/03/2010
Código do texto: T2144385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.