PRATICIDADE

MEU AMOR QUE

NÃO TENHO

É MEU.

MEU AMOR QUE

TINHA

NUNCA FOI MEU.

ERA A DISTÂNCIA

QUE NOS AMAVA

E COM A SAUDADE

NOS CASAMOS.

AS DESPESAS NOS

APROXIMOU,QUE ALEGRIA!,

E A CONTA QUE NÃO FOI PAGA

NO FIM DO MÊS,ACABOU COM

O NOSSO AMOR MONETÁRIO

O AMOR É UM TIPO DE INTERESSE?

tj anjos
Enviado por tj anjos em 17/03/2010
Código do texto: T2144570