ESPERANDO VOCÊ!

ESPERANDO VOCÊ!

O meu quarto enfeitei

Para você esperar,

Na cama bem feita...

Pétalas de flores espalhei!

Vesti-me com os raios do luar

Os cabelos soltei...

E, em cada madeixa, uma estrela coloquei...

Assim iluminada, por você esperei!

Quando chegou e me olhou,

Seus olhos faiscaram

tal qual diamantes raros.

Pegou-me em seus braços e, com delicadeza,

apôs-me sobre a cama que, com o meu calor,

Exalou o perfume das flores que a cobriam!

Beijos e abraços sem fim nós trocamos.

Gemidos e sussurros ao longe se ouviam,

Era a realização suprema de um amor,

Com o gozo que então acontecia!

Maria Tomasia

14/03/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 18/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2144666
Classificação de conteúdo: seguro