SOU SUA CAÇA ABATIDA !!! (SENSUAL)

Com esse seu olhar maroto

Acende meus desejos

Transformando-o em um garoto

Cobrindo-me de beijos

Sou sua caça abatida

Pela sua mão dominada

Como um bom predador

Para o seu poderio mostrar

Como felino dominador

Fazendo seu jogo do amor

No cio essa “presa” atiçar

Entre lambidas e mordidas

Impulsos de idas e vindas

Com impetuosa fúria devorar

Exaustos deixamos-nos cair saciados

A presa e o predador lado a lado

Rutinha
Enviado por Rutinha em 18/03/2010
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T2144996
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.