LADRÃO DE CORAÇÃO.

VOCE CHEGOU VAGAROSAMENTE...

E FICOU RONDANDO-ME,

ESPERANDO O MOMENTO PROPICIO...

DE REPENTE,DISTRAIDAMENTE...

DEIXEI A PORTA DO MEU CORAÇÃO

ENCOSTADA,VOCE NÃO VACILOU...

ENTROU SORRATEIRAMENTE...

ME ASSUSTEI BRUSCAMENTE,

TENTEI TE COLOCAR PRA FORA...

MAS, ERA TARDE DEMAIS...

VOCE JÁ TINHA TOMADO CONTA DO MEU SER...

PISANDO NO MEU CORAÇÃO...

INVADIU MINHA MENTE COM SONHOS IMAGINAVEL,

A TELA É PEQUENA PRA EXPANDIR O QUE SINTO,

MINHA NOITE É NEBULOSA QUANDO TE VEJO...

AS ESTRELAS BRILHO INTENSO,

MEU DIA, O SOL DE QUIMERA...

ME PEGO SONHANDO ACORDADA,

COMO QUERIA ACORDAR,

COMO ANTES DE TE CONHECER E TER PAZ...

MAIS ISSO AGORA É IMPOSSIVEL,

VOCE ROUBOU MEU CORAÇÃO,

MEU AMADO LADRÃO DE CORAÇÃO.

MINHARAINHA.

Minharainha
Enviado por Minharainha em 12/08/2006
Código do texto: T214532