MAR DE CALMARIA.

Mar revolto, ondas tempestuosas de lágrimas,

Luto para achar uma tábua de salvação.

Minha unica luz é o Eterno...

Alguns barcos salva-vidas passam por mim,

Mas todos cheios de desamor e reticências,

Não querem ouvir minhas lamúrias de desespero...

E de repente a luz do Altissimo iluminou voce meu reizinho...

Um navio enorme, e logo me vi sentada na proa,

Adormeci de cansaço, e, quando acordei me dei conta de quão lindo voce é...

Todo iluminado pela luz da lua.

O mar em calmaria trazia a paz ao meu coração sofrido.

Resolvi.

Entro a vagar em seus compartimentos,

Abri uma porta e para surpresa minha tanto carinho tranbordava dela...

Envolvi-me nesse carinho e me senti aquecida.

E na sequência fui abrindo todas as portas.

Dentro dessas portas fui encontrando...

A paz que eu tanto procurava,a tranquilidade,o sossego.

A ultima porta que abri tinha tanto amor que fiquei extasiada de felicidade,

Decidi ficar dentro desse compartimento,

Entrei e me deitei numa cama imensa

Relaxei com carinhos de beijos suaves e intensos

Me deixei levar no balanço desse mar de paz e calmaria

Meu reizinho não me deixe acordar desse sonho...

Adoro-te meu adorado e muito amado barco da vida, voce é meu remédio e minha cura.

MINHARAINHA.

Minharainha
Enviado por Minharainha em 12/08/2006
Código do texto: T214534