Sei que você é real

Você já foi o príncipe encantado

nas minhas fantasias...

Já foi o homem desejado

nos meus sonhos...

Tão perfeito!

Que nunca acreditei

que pudesse ser real.

Ainda é difícil acreditar

que, como nas minhas fantasias,

você seja só meu

e como nos meus sonhos

me deseje, me faça sua

e diga que me ama

enquanto me envolve

em teus braços.

Fecho os olhos e sinto você

se aproximando...

suas mãos acariciando meu corpo...

sua boca beijando meus lábios...

ouço sua voz dizendo

que me ama...

E abro os olhos sem medo

pois sei que esta aqui,

sei que você é real!

02/04/2006