Fissura

Você é minha religião

meu Brahma, minha skol.

Você é todo esse tesão

que tenho, lhe vendo ao sol.

Você é essa inconstância

no vai e vem do meu pulmão.

Você é toda a exuberância

desta minha ereção.

Você é tudo e mais um pouco,

bola de boliche fugindo da raia.

Você sabe que eu fico louco

com o entremeio dessa saia.

Você sabe que me tem todinho

e eu sei que sou um abobado,

querendo você só minha!

Tô nem aí, pro seu namorado!