Caçadora de mim
Gal Braga
 
Cansei de ser presa fácil,
submissa, por opção,
troféu em exposição,
disponível, "slave", enfim
pois , quero daqui prá frente
ser caçadora de mim!
 
As algemas não visíveis,
vendas, cordas perfumadas
que me prendiam a voce.
Esses "fetiches" criados,
por nós idealizados,
que só nos dava prazer.
 
Quero estar sempre ao seu lado
por toda a eternidade
e unidos até o fim.
Sem elos e sem amarras,
resgatei a liberdade,
sou caçadora de mim!
 
Gal braga (
sh@nti)
Ssa-Ba  13-03-2010
gal braga
Enviado por gal braga em 18/03/2010
Código do texto: T2146308