Esperar

Espero pela distância se encurtar

Espero pelos caminhos me levar...

Espero pelo limite se cansar...

Espero uma vida pra contigo estar.

Espero o tempo passar

Espero aperto em peito aliviar...

Espero angustia me sufocar...

Espero você aqui me encontrar.

Espero isso não me matar

Espero você me notar...

Espero ter o que falar...

Espero pra todo sempre eu te amar.