Vida, Ingrata Vida

Horas passam dias acabam

E você ainda não está aqui

Pra matar minha tristeza e transformar

Minha angustia e felicidade

Quem sabe o tempo ou a vida

Achou melhor para nós dois assim

Sendo que o que para mim seria o fim

E para você poderia ser um novo começo

A vida só não pensou que esse novo começo

Poderia machucar tanto de um dos lados

Sendo até o fim de uma história

Ou o fim de uma vida

Agora hoje desolado e entristecido

Pergunto a senhora dona vida

O que tem preparado para mim

Agora que estou sozinho

O que mais pensa em tirar de mim

Qual é a forma que vai me fazer sofrer

Prefiro me entregar de uma vez

A me encontrar com você.

Alansaimons
Enviado por Alansaimons em 12/08/2006
Código do texto: T214669