Se eu não te tiver

Se um dia eu não agüentar andar

Não faz mal, eu tentarei.

Se um dia eu não conseguir me levantar

Não faz mal, um dia conseguirei.

Se um dia eu não conseguir abrir os olhos

Não faz mal, um dia abrirei.

Se um dia eu não conseguir falar

Não faz mal não desistirei

Se um dia eu cantar e você não ouvir

Não faz mal, eu gritarei.

Mas se um dia eu olhar pro lado e não te achar

Então daria o ultimo suspiro e morrerei.

Alansaimons
Enviado por Alansaimons em 12/08/2006
Código do texto: T214672