Caminho

Caminho por uma estrada estreita

Onde não se pode errar ao dar um paço

Pois posso cair em um profundo abismo

E talvez nunca mais te ver.

Mas não desisto e continuo seguindo

Onde eu possa um dia encontrar o que procuro

Mas não tenho certeza do que procuro

Pode ser alguém ou alguma coisa

Pode ser um sentimento ou apenas um bem material

Mas não desisto porque em quanto eu não encontrar

Não poderei fechar os olhos e descansar

Porque me sentirei vazio e sem rumo

Talvez encontro o que procuro na próxima esquina

Ou talvez encontre em outra vida!

Só o tempo e a vida me dirão quem você é e onde te encontrar!

Alansaimons
Enviado por Alansaimons em 12/08/2006
Código do texto: T214692