O amor

O Amor... Sabe é um sentimento complexo , às vezes, machuca bastante , mas é um sentimento que quando se sente ficamos bobos.

Mas, o amor, às vezes, é teimoso e quer morar apenas em um coração fazendo o outro sofrer.

O coração, às vezes, prefiro nem entender. Pois tão complicado, às vezes, que mora não em um só mais em vários corações... E nos deixa numa situaçao complicada.

Fazendo com que outras pessoas se machuquem , MAS QUANDO É CORRESPONDIDO, SE ENTREGA DE VERDADE .