Amor a distância

Frente ao impossível acreditar:

Amor, fronteiras curtas no sonhar!

Frente ao longe que nos separa:

Amor, força que me leva até você!

E frágeis são barreiras:

Amor traz-me você de mil maneiras!

E esquecer-te é impossível a distância:

Amor, força que me leva até você!

Traem-me os impulços sem esquecer:

Amor, por dentro sempre me aquecer!

É sentimento que me rouba sentidos:

Amor, força que me leva até você!