NOSSO AMOR.
 
Para matar a saudade
Que sinto de você,
Fecho os olhos.
 
Para ter a sensação
Que você esta por perto.
 
A maior parte dos meus pensamentos.
São direcionados pra você.
 
Assim como o meu amor a ti pertence.
Seu cheiro me embriaga a alma.
Assim como sinto
O toque das suas mãos.
Em meu corpo.
 
O calor dos seus braços.
O beijo roubado que me fascina.
Ah, como me sinto menina,
Com o seu amor.
 
Sinto-me mulher,
Com o seu calor.
 
Desfaço-me de pudores e proibições.
Tendo a lua,
Como a principal testemunha
Do nosso amor.
Somos dois em um.
Vivendo em cumplicidade lealdade.
 
Permitindo-nos que o amor,
Faça-nos feliz!
Meus olhos desenham você.
Quando não esta perto.
Meus olhos te encontram.
E...em pensamentos.
Posso ter você em meus braços.
Assim como eu sei,
Que tu me tens em sintonia.
 
Fazendo dos meus dias,
Os mais prazerosos
E contigo vivendo e sentindo.
O mais excitante do prazer a dois.
Sentindo-me totalmente sua!
Nossa sintonia é tão forte.
Que mesmo longe te sinto!
 
Quando contigo estou,
Sinto-me a mais exata das mulheres!
Mesmo distante,
Nosso amor esta sempre presente.
Basta olhar para a lua,
Para ver o espelho do nosso amor.
Quando estamos juntos o tempo para!
Porque o nosso amor é verdadeiro.
Nosso amor nos fortalece,
Assim como a lua da brilho a noite.
Estaremos sempre juntos de mãos dadas.
Longe ou perto,
Viveremos sempre
A magia do “NOSSO AMOR”!
 

*Esta poesia pode ser vista em video no YouTube - Acesse o link abaixo.

http://www.youtube.com/watch?v=86Fmzm_h8_Q
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 19/03/2010
Código do texto: T2147323
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.