Amor é Emoção, Razão e a Ação


Hoje posso dizer
Que sou uma pessoa alicerçada
Em bases sólidas e firmes
Fiz boas escolhas para mim e minha família
Limpei a janela do meu coração
E isso me deu a oportunidade
De perceber que a felicidade estava logo ali
Removi o mofo de antigas decepções
Arejei a alma com atitudes positivas
E decisões acertadas e bem pensadas
Estou vivendo um bom momento
E todos tem essa oportunidade
Basta querer e ter coragem de experimentar o novo
Meu futuro depende do que estou fazendo agora
E o embasamento de minhas decisões
Chama-se amor
Amor fraternal
Amor maternal
Amor incondicional
Amor paixão, amor entrega
Amor confiança de que Deus
Conduz nosso destino
Quando agimos equilibrados entre a razão e o coração