Amor Que Dói!

Amor que dói.

Faz parte da evolução do ser.

Amor quando dói.

Atrapalha e não deixa crescer.

Amor que dói quando dói...

È alerta!

Ensinando a gente a viver...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 19/03/2010
Código do texto: T2147427