Eu posso...

Eu posso tentar esconder os sentimentos,

Do meu simples coração,

Ou tentar ocultar um sofrimento,

Mas não de uma grande paixão.

Eu posso falar da noite,

Quando vem o enoitecer,

Ou escrever poesias,

Antes de chorar por você.

Eu posso falar que não te amo,

Eu posso até me declarar,

Ou dizer que ainda á amo,

Pro nosso amor se concretizar.

Eu posso falar da pétala,

Que ao vê-la, simplesmente cai,

Ou quem sabe gritar seu nome,

Ate que eu não possa clamar jamais.

Eu posso falar do sentimento,

Que você plantou em mim,

Aguá-la até que florir,

E nasça um pomar de jasmins.

Eu posso falar da vida,

que me reservou uma flor,

eu posso falar de você,

que é o significado, da doce palavra amor.

Eu posso sofrer calado,

Morrendo pouco a pouco,

Vou te amar eternamente,

Até que fique louco.

Muito tempo se foi,

Muito tempo passou,

Muitos amores nascem,

Mas o nosso se eternizou.

Dedicada à uma paixão chamada Cássia Thaís.