Monólogo

Falar da ausência

Falar do vazio

Falar da falta

Não achar fatias

Que satisfaçam a Alma

Que preencham o espaço

Não há história

Não há conto

Nem o que ser sentido

Nem o que ser tocado

Nem o que ser visto

Falar do que não existe

Falar de nada

Falar da ilusão em si

Falar de ninguém

Falar com ninguém

Monólogo

A única realidade.

Natália Lima - 06/12/2009

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 19/03/2010
Código do texto: T2147719
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.