SUAVES DELIRIOS




Meu delírio hoje,
é sentir a emoção das tuas mãos
afagando meu corpo
é sentir o calor da tua boca deslizando
pelas minhas entranhas...

Meu delírio hoje,
é te sentir em meus braços...
é deslizar vagarosamente
meu corpo nu sobre o teu
é ouvir teus gemidos
é te fazer homem e menino
é te cobrir de carinho
é fazê-lo gemer de prazer
até o amanhecer..

Meu delírio hoje,
é alegrar o teu coração
é fazer da tua vida canção
é te enfeitiçar com a minha paixão.

Meu delírio hoje,
é me entregar por inteiro,
é sentir meu corpo suado
e como uma fêmea no cio
enrubescer aos teus toques ousados...
é sussurrar teu nome como uma louca
é me afogar na delícia da tua boca.