A MULHER QUE QUERO

A mulher que quero enche-me os olhos

Traz-me o pranto, me faz alegrias

A mulher que quero é encanto

Sorriso franco

Pura poesia

A mulher que quero

É de verdade, com um pouco de fantasia

É mulher e às vezes menina

É pura e devassa,

O bem e o mal

É normal

É maestria

Tem o corpo perfeito

Que me atrai de jeito

É o meu gosto

É alegria

Que me enche os olhos

Tira-me a fala

E às vezes se cala

Só para me ouvir

A mulher que quero

É apenas e simplesmente

Aquela que sente

E me faz feliz...

chamusca
Enviado por chamusca em 19/03/2010
Código do texto: T2147829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.