“Casamento x química”

Eu te transformei em todos os meus poemas

Quando você briga comigo

E ao mesmo tempo me beija

Sabe aquele lance de química?

Pois é, é isso que nós temos

Você sabe tudo que eu gosto

Desde a minha fome por pratos diferentes

Até a minha insaciável fome de cama

Isso é amor letal

Quando a gente briga de manhã pelo o creme dental

Isso é um casal normal

Até o chope no fim de tarde

Depois de algumas doses elevadas de álcool

O sexo gostoso sempre começa no carro

Jogar um papo gostoso depois do jantar

Isso é pura amizade

Vontade de ficar junto o tempo todo

Fazer amor as 6:00 da manhã

Levantar as 7:00 pra trabalhar

Essa é minha vida politicamente incorreta ao teu lado

Procurando te amar pra sempre

Mas o pra sempre, sempre acaba?

Não importa, sábado eu prometo

Vou pular de bund junp com você

Por que casamento também é arriscar todos os medos

São tantas as minhas promessas

Desde o café na cama

Mas só eu posso por o pão na sua boca

Não posso esquecer sua implicância por conta do meu cigarro

Sua cara brava quando me beija

E sente um leve gosto de álcool

Então sabe aquele lance de alma gêmea?

Passei acreditar quando te conheci.