EU SÓ FAÇO COM VOCÊ

Você sabe tudo que eu quero

Como em um filme antigo de amor

Quando quero comer um prato especial

Ou quando fico com fome de cama

Às vezes com um simples olhar fico com um tesão arrebatador

Isso é amor letal

De manhã brigamos

Depois fazemos aquela rapidinha

Antes de ir pro trabalho

Sabe aquele lance de química?

Pele com pele, literalmente é o que sentimos

Vivemos a vida de uma forma simples

De olhar as coisas e pessoas

E viver como se fosse último dia de nossa vida

Esse é o nosso lema

Desligar o celular no final de semana

Ir pra fazenda e ficar dia todo na rede

Matando a sede com beijos enlouquecedores

Aí juntas esquecemos que não se pode amar tanto um ser humano.