de todos os amores que tive
te conheçer foi meu maior prazer
amar voce foi a melhor coisa
que ja aconteceu comigo
como foi bom ter te conhecido
de todos os amores que tive
de longe voce foi a que mais amei
de todas as pessoas que conheci
voce foi a que mais gostei
te amar todos os dias foi muito bom
acordar ao seu lado foi inesquecivel
beijar seus labios nunca esquecerei do gosto
tocar seu rosto me fez esquecer de mim mesmo
de todos os amigos que tive
voce foi o melhor conselheiro
de todos os amantes que tive
voce foi o que mais amei
te conhecer foi minha maior alegria
amar voce todos os dias nunca me esquecerei
sonhar com voce,è igual a lembra dos nossos momentos
amar voce,nunca me esquecerei