T R I U N F A L . . .

Ah, esse amor selvagem

Que faz seguir viagem

Ao delírio do prazer.

Seja noite ou seja dia

É a mais pura energia

Que o corpo pode ter.

Ah, esse amor tão louco

Que chega a ser pouco

Diante do mais se quer.

Sendo o amor de verdade

É motivo de felicidade

Entre homem e mulher.

Ah, esse amor criativo

Que nunca é cansativo

E se torna essencial.

É paz! É luz! É saúde!

A mais bonita virtude

Pra vitória do casal.

03/01/1995 - DILSON/NATAL/RN.