PRÁ TE VER FELIZ

Por ti iria até ao céu,

para escolher e, entregar,

a mais bonita estrela,

e assim, ornamentar os sonhos teus.

Cultivaria as flores mais belas,

uma porção,

só para, ao colher

uma delas,

deixasse o perfume impregnado

em tuas mãos.

Desenvolveria a arte de pintar,

para perpetuar em

uma tela gigante,

este teu jeito de mulher,

somente para corar a Monalisa,

até então, a mais bela....

Me tornaria um compositor,

para enfeitar teus

dias e noites,

com canções de amor.

Por fim, faria de tudo

prá te ver feliz sorrindo pela vida,

quando todos votos fossem cumpridos,

por este sonhador que sempre

te amou....

Wil
Enviado por Wil em 12/08/2006
Código do texto: T214879