INFINITAMENTE EU TE AMO MEU AMOR!

Ah esse Amor transcende o tempo e viola a razão...

Uma avalanche de sensações gostosas latentes...

Atravessa as fronteiras do meu cerne,

Toca bem fundo o meu coração e meu âmago!

E voa com sua alma por oceanos e continentes...

Num sincronismo perfeito de nós dois!

Ah esse Imutável e inextinguível sentimento!

Profundo e Leve...

Misteriosamente mágico e inebriante...

Flor de Amor que desabrocha,

Inefável e sedutora...

Música sacra que infiltra em mim...paralisa...contagia...

Quando eu te olho...

Me vejo em ti!

INFINITAMENTE, EU TE AMO MEU AMOR!!!

***************************************

(BY RACHEL KEKA)

***************************************

http://twitter.com/ALVESDES

http://fascinacaoempoemas.splinder.com

***************************************

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 20/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2148991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.