PERGAMINHO

Da tua precisão, sou o caos

Da tua mansidão a paranóia

Antivírus pra curar teu mal

Titãs heróico da tua memória

Sou a ronda do que te envolve

O escudo que te protege

O veneno que te dissolve

A orquestra que te rege

Do teu mistério, sou o mapa

Do teu enigma, a solução

Dos teus passos, sou a estrada

Do teu peito o coração

Quando descuidada estiver

Verás que escondido aqui estou

Guardião do que vier

Sentinela do seu amor