AMOR A DISTÂNCIA

AMOR A DISTÂNCIA!

Maria Tomasia

Tu és o sol que me ilumina

Os raios do luar e o brilho das estrelas...

A amenizar a saudade que sinto de ti,

enquanto a distância que nos separa existir!

Nosso amor é tão tranqüilo,

Como um remanso cristalino,

Onde existe muito carinho,

E nada consegue nos perturbar!

Procuro não sofrer por estar distante de ti,

Por isso, peço aos astros meus amigos,

te digam que sempre estou contigo.

Tua presença comigo está, noite e dia...

Embora a saudade nunca dissipe!

Um dia ficarei contigo

De ti nunca irei me separar,

Quando isso acontecer,

O nosso amor iremos brindar!

RJ, 20/03/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 20/03/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2149221
Classificação de conteúdo: seguro