DECLARAÇÃO

No semblante quase sempre otimista, agora repousa sem permissão algo que insiste em incomodar

Talvez não tivesse normalmente muitos problemas, pois como ter? pois encontrou um alguém para amar

Visitas repentinas e bem humoradas no seu rosto tentam persistir,

Mais o que fazer se mesmo com todas as alegrias esse homem triste hoje não consegue sorrir

Não preciso de mais nada além do que tenho,

Quem me dera eu pudesse rabiscar aquele rosto que se tornaria um lindo desenho

Minha doce e adorável infinito amor,

Que ocupa meu coração, que estimula meu corpo a desejar com grande fervor

Tu és a rainha mais linda do meu reino limitado,

Que muitas vezes nos sonhos pensei ser encantado,

De todas as declarações da mais simples a mais sofisticada que fiz,

Minha doce e adorável o teu amor me faz eternamente feliz

OBS.leia o texto percebendo a confiança

MÁRCIO GOMES
Enviado por MÁRCIO GOMES em 20/03/2010
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T2149523