PALCO DO AMOR

Cavalgo teus montes etéreos

Percorro teus canyons profundos

Alada me lanço em teu espaço

Num vôo louco, alucinado.

Num rodopio frenético eu busco

A fortaleza firme dos teus braços

Me perco no fundir do teu abraço

Feliz me alço aos píncaros do amor.

Extenuada no aconchego do teu peito

Busco tua alma serena, adormecida

Depois do clímax sonhamos

Mais uma vez repetir o espetáculo.

E outra vez se faz, é recomeço

De algo que o desejo não sacia

Assim vamos seguindo essa loucura

Que a claridade do dia não entende.

Mas que encontra a cumplicidade

No silêncio das noites desvairadas

Tu e eu, anônimos atores

Representando a vida no palco do amor.

Giustina
Enviado por Giustina em 20/03/2010
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T2149769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.