Falta de mim

Sinto falta de mim

Sinto falta dos abraços

Sinto falta de meus beijos...

Sinto falta de mim

Sinto falta de minha pele

Sinto falta de meu amor...

Sinto falta de mim

Sinto falta de minha presença

Sinto falta de estar comigo...

Sinto falta de mim

Sinto falta de estar completo

Sinto falta de mim que está em ti...