Reciprocidade

Te amar não me faz bem,

Pois não sou correspondida,

Te ter não é possível,

Pois não sou correspondida,

Te esquecer não é possível,

Pois não ser correspondia

Não é o suficiente.

Monique Marquine
Enviado por Monique Marquine em 12/08/2006
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T215016
Classificação de conteúdo: seguro