RECOMEÇO

Coração batendo forte

Respiração profunda

Perfume no cangote

Na direção da Lua.

Pele, boca, mãos

Sentimentos confundidos

Pureza no coração

Corpos difundidos.

Intenso ou fraco

Gravitacional

Tudo tão frágil

Mas tudo tão normal.

Minhas mãos trêmulas

Sorriso de anjo

Toque aveludado

Olhar penetrando.

Sentimento de leveza

Posso voar

Sinto uma pureza

Que posso te tocar!

Kaya Koch
Enviado por Kaya Koch em 21/03/2010
Código do texto: T2150828
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.