AMOR SEM PUDOR E SEM PRESSA

Uma sala perfumada com incenso...

Fragrância espalhada no ambiente,

Meu coração pulsa forte, sentindo o outro excitado,

No tapete vermelho deitados, sentimos...

Uma música etérea conduz as mentes,

Os corpos atracados alguns momentos,

Outros, afastados olhos nos olhos,

Desejo, intenção, controle e a energia fluem...

Cada momento maior a excitação,

Dou e recebo deliciosas carícias,

O corpo mais quente e molhado a cada contato,

É só calma, não existe pressa,

Todos os sentidos provados,

Toque, cheiro, paladar..., a música e o deslize,

O amor expandindo...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/03/2010
Código do texto: T2150836
Classificação de conteúdo: seguro