Quando só há palavras

Quando só há palavras

Quando não existe o toque

Quando estamos diante de uma máquina

Só as palavras

Somente as palavras nos ligam

Coisas fáceis de imaginar

Mas sem o perfume

Sem a profundidade do olhar

Quando só há palavras

No começo é algo insano

Resistimos até ao sono

Nos revelamos sem temor

Em busca de um grande amor

E é nesse instante

Que acreditamos nas palavras

E tudo pode ser perfeito

Mas tudo pode ser desfeito

Quando só há palavras

Nos prometemos amar

Aqui ou em qualquer lugar

Se irá acontecer

Só a sorte pra saber

Já estamos tão envolvidos

Que deixamos acontecer

Valéria Cavalcante
Enviado por Valéria Cavalcante em 21/03/2010
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T2150991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.