Dizes que sou louco...

Me chamas de louco

Mas ainda acho ser pouco

Por tudo que sou

Me chamas de doido

E nem digo nada

Porque na verdade eu sou

Me chamas de demente

E me diz quem não é

Nesse mundo incoerente

Me chamas de alucinado

Mas ele, coitado

Nunca será quem eu sou

Me chamas de pirado

E nem quero mudar

Já estou acostumado

Mas por que me chamas assim

Se és quem me faz ser?

Louco, doido, demente

Alucinado, pirado...

Tudo sou por você!

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 21/03/2010
Código do texto: T2151025
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.