Carol

O nome dela é Carol

e eu apenas me pego pensando

no inconsciente de meus sonhos

sob travesseiros noturnos

de meus estranhos deja-vus

E quando o vento sopra sobre os cabelos dessa princesa

um instante fugaz de pensamento lhe vem à lembrança

como a liberdade do vento sobre a natureza

e nas brincadeiras alegres dos tempos de criança

o sorriso se revela e mostra sua virtude e beleza

Então ela me fala de seus amores

e eu me transporto ao seu mundo

Então ela me fala de suas dores

e eu paro tudo por um segundo

Ela me fala de suas lágrimas

e secando-as, beijo seus olhos

e lhe escrevo algumas páginas

de poesias e canções

Ela já me conhece de algum lugar

talvez caminhou próximo ao meu mar

onde eu surfava até as ondas quebrarem na praia

e na areia ela escrevia seu desejo de amar

Ela tem asas de anjo, mas lhe foram negadas

para caminhar entre meus dias

e percorrer as vias de minhas estradas

Por enquanto nos caminhamos

talvez possa um dia conquistá-la

nessa longa passarela da vida

e seja lindo como o pôr-do-sol

acelerando dos corações a batida

marcando o encontro entre eu e Carol.

andrew
Enviado por andrew em 12/08/2006
Código do texto: T215111