Da infância e do drama

nem era menina

rosa ainda humana

que contivesse na pele

a sensatez e o drama

e já se punha o mundo

como se posto em sonho

e chama

nem era a vida

rosa ainda humana

que supusesse da calma

um virtual engano

e lavrasse pela alma

os prantos escondidos

de quem apenas ama

nem ainda humano

era o pranto concedido

mas a breve compreensão

de que a vida transborda

em todos os sentidos