Eu & Você

Um dia

Quase sem querer

Achei um retrato, um desenho

Que meu coração

Sorriu ao ver

Me senti leve

Descobri a razão do meu viver

Os dias passam

E eu encontrei você

Aprendi a amar

E não assumi isso para meu ser

Quero te beijar

Quero te ter

Sei que você sabe

Mesmo que quase sem querer

Eu sinto e quero e mesmo que você

É tão (in)correto, é tão bonito

Pena que você tem compromisso

Ao seu lado

Me sinto forte

Não sinto perigo

Sei que tenho sorte

Mas esta espera

É o meu castigo

As horas passam

Me sinto perdido

Não vejo a hora de você falar:

Estou aqui

Vamos viver tudo isso...

Vamos transformar nosso amor em livro

Vamos fazer do nosso amor

O nosso esconderijo

Por que ser feliz

É estar contigo

E eu não aprendi nos livros

Vou seguir minha vida

Eu sei assim como você sabe

Mesmo que quase sem querer

Não existira final triste

Por que não há você sem mim

E eu não existo sem você

E esta sensação

Todos já podem perceber

Basta olhar em seus olhos

E no meu sorriso quando te vê...

Mesmo impedido

Por um relacionamento de me relacionar

Darei tempo ao tempo

Por que sei que no final

Iremos nos amar...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 21/03/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2151377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.