Pássaro do Amor

Sou um pássaro que canta todas as manhãs

Num galho seco de árvore perto de tua janela,

Meu canto e estridente e encantador

Para despertar dos devaneios a minha cinderela.

Sibilo uma linda canção de amor

E outros pássaros me acompanham em sinfonia,

Vejo em teu despertar inocente ternura

Que alimenta minh'alma de doce alegria.

Meu canto já encontrou morada em teu coração

E te vejo bela e sensual a cada canção

O que enche de pompa meu encantamento...

Minha melodia te faz juras de amor

E quando abres a janela tonta de louvor,

Uma nota musical me escapole e te pede em casamento!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/03/2010
Código do texto: T2151531
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.