Momentos

Rara calma se perde

E perco-me em você

Querer meu é você

Momentos...

E escondo-me em teus lábios

Tua pele é meu cobertor

E meu sono não encontro

Momentos...

E desejo é mais forte que tudo

Distância não entendo

Sonho é meu viver que persigo

Momentos...

E que se cale o mundo

Barreiras não existem ao amor

Chama me arde de paixão

Momentos...

E que o tempo te traga para mim

E no vento te sinto perto

No tempo meu estás em mim

Momentos...