Adeus para o Adeus

Eu não quero dizer adeus...

Não quero deixar para o passado o que desde o passado me fez feliz!

E eu não quero dizer adeus...

Não vou me despedir do que me fez despedir da tristeza que vivi!

Recuso-me a deixar-te assim, a ficar sem ti,

A deixar-te sem mim!

Pois por mim, seria para sempre assim,

Tu e eu, eu e ti...

Ah! Não quero dizer adeus, pois foi a Deus que te pedi...

E que o mundo não tente insistir,

Pois fui feito para persistir por ti.

E que não tentem me conter,

Deixe-me viver somente por ti...

Deixe-me sonhar e acordar por ti!