AMOR INFINDO...

FICA MAIS UM POUCO AQUI COMIGO

LÁ FORA ESTÁ FRIO,E A NOITE VEM

OUÇAS DE MEU PEITO,TEU AMIGO

QUE APENAS QUERO A TI,A MAIS NINGUÉM....

ESQUECE O TEU MUNDO FORA DAQUI

O TEMPO QUE NOS PARIU NOS FEZ REBENTOS

VIVENCIES A ETERNIDADE DO MOMENTO

E PERCEBAS,O PARAISO EXISTE SIM....

SINTAS EM MEUS CARINHOS O QUANTO QUE TE QUERO

E SE TAMBÉM TU ME QUISERES TANTO

SEREMOS LUAS,ESTRELAS E SÓIS DE ESPANTO...

VIAJAREMOS EM NAU DE MÚLTIPLOS ORGASMOS

POR ENTRE ASTROS EXCITADOS E PASMOS

E NAS FRONTEIRAS DE NOSSO SENTIDOS

ORBITAREMOS OS LIMITES DA LOUCURA

PORQUE NADA CESSARÁ NOSSA PROCURA

E TAL QUAL UMA ESTRELA EM EXPLOSÃO

RUTILAREMOS PELOS CÉUS DE AMOR INFINDO...!...

OBS: do livro do autor"FLORES DO TEMPO'