Talvez tenha te perdido...

Como pude deixar... O amor entra

Sem ao menos me perguntar

O que será que iria acontecer.

Hoje me encontro sem você.

Perdi você e não sei o que fazer.

Estou na solidão me recordando de você.

Hoje me encontro no desespero, pois não consigo imaginar- lo em outros braços que não sejam os meus.

Foram tantas as oportunidades. Que não soube aproveitar se tivesse reparado no teu olhar saberia o que ele estava expressando.

Jamais pude imaginar que cada vez mais estaria no meu coração então rezo para não sofrer em vão....

Talvez tenha te perdido para sempre, mas perdi você para eu mesma.

Nunca pensei que fosse verdade o que as outras pessoas viam e eu não conseguia enxergar que eu te amo e para sempre vou te amar. O amor é incerto e as vezes nos pega de surpresa..