Você e o avião

O avião sobrevoou sua casa

E mandei o beijo pela janela pequena e embaçada

Chegou aí?

Aperta sua bochecha e sente meu perfume

É sândalo de amor, daqueles caros e raros

O avião pousou longe da minha casa

Minha boca calou e desci pela escada

Peguei a mala e a hora passou

Eu estava longe de você com você dentro de mim

Igual as minhas coisas dentro da mala

Trouxe você sem pagar sobrepeso, sem lacrar nada

A partida era uma chegada

E quando cheguei avistei sua morada

Lá do céu com nuvens e trovoadas

Aterrisei e te encontrei

Abraça-me aqui agora na pista molhada

Beija minha bochecha rosada pelo sol de lá

Pega na minha mão e segura firme

Como se estivesse ao meu lado dentro do avião

Você é sempre minha pousada

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 22/03/2010
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T2152725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.