EU  TE  AMO.......


Imaginando a vida em balé de esplendor
com febril levitação me ponho a desejar
a essência do amor em entrega infinita
a cada conta de orvalho de uma forma mais bonita...

Em teu abraço resplandece o perfume da aurora
esplendorosa calma tal mar em tarde outonal
encanto despido de poesia e luar
teus beijos me arrastam a um frenesi sem igual...

És meu amor, eu te amo a cada dia mais
são doces nossos momentos de entrega absoluta
o amor só se completa quando é a dois vivido
na soma o resultado é adição ,e não permuta...